怀孕初期能房事吗

最佳回答
其他回答
树友u39509205
这个看个人体质。 有人一次就流产,也有人数次都没事。 如果之前堕过胎,或者年龄超28岁以上。 禁行,这是准母亲的一种责任。 佛家是要求妇女一孕便得分床而居,不可有任何邪思邪念。胎教甚是重要。 免得后悔。
树友u39509205
这个看个人体质。 有人一次就流产,也有人数次都没事。 如果之前堕过胎,或者年龄超28岁以上。 禁行,这是准母亲的一种责任。 佛家是要求妇女一孕便得分床而居,不可有任何邪思邪念。胎教甚是重要。 免得后悔。
树友u4192737
在怀孕的头三个月,尽量不要行房事。这个时候的小宝宝刚刚着床,还不牢靠,行房事时,女方因兴奋而子宫收缩,往往会造成流产现象。