什么牌子孕妇奶粉好?我现在三个月。

推荐回答

onliness1

其他回答
youwoxin
我孕期喝过雅士利和伊利的孕妇奶粉,味道挺清淡的,感觉还不错,另外安满、雀巢的孕妇奶粉评价也挺好,您可以试试。祝亲一切顺利!
树友u13948250
我孕期的时候没有喝孕妇奶粉,只要宝妈吃饭可以,营养也补充的全面,不用必须喝孕妇奶粉的。实在想喝的话可以喝美赞臣的孕妇奶粉,听说还是不错的。
树友u6897215
孕妇奶粉和普通奶粉的区别主要在于,孕妇奶粉添加了一些有益于宝宝发育的配方。比如DHA这些,宝妈可以挑选一下配方,比如找dha含量多的奶粉等。另外孕妇奶粉口感没那么好喝,可能偏腥,先只买一小罐试试,合适口味再继续买。