我一直肚子疼之前以为是要来事了,后来发现是怀孕了,现在六周四天,孕酮正常,宫内,可是为什么我肚子总是不舒服,也不是很疼,而且还有褐色分泌物,今天是粉色的,怎么办

推荐回答
树友u35264578
树友u39918359: 给我开了孕酮片,已经卧床四天了,
树友u35264578: 继续躺着吧,我早期躺了20多天,毕竟有一个过程,祝你早日恢复
树友u39918359: 四号就上班了,刚才去厕所有点见红了,哎,
其他回答
树友u29815915
有的人是这样子的你这个情况我也不太清楚,最好是到医院里面去看一下。
树友u39510034
我也是你这样,小腹有点轻微疼痛,前两天一直有少量褐色分泌物,就去医院做了B超,验了血,医生给开了保胎针,打三天,今天分泌物就变成黄色了,不要太忧心了,对宝宝也不好
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点流产的,建议宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点保胎药是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的