自己产的纯蜂蜜,怀孕45天,能每天早上喝蜂蜜吗,喝蜂蜜的好处有哪些

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水不仅能美容养颜,而且可以润肠道,还有缓解便秘的功效,我孕期就是每天早晨一杯蜂蜜水来缓解便秘的。但是不要多喝,容易引起高血糖。祝你好孕。
其他回答
树友u39530253
不要每天喝,蜂蜜喝了娃娃长得很快,甜的不但能导致孕期糖尿病,娃娃头也会偏大的
树友u25571762
适当和一些就是了,每天喝的话是不是太频繁了呢,宝妈还是少喝点的吧。
树友u30829308
蜂蜜的话是可以喝的因为它营养价值比较高,而且还可以润肠道帮助排便的。