怀孕12周了,一直都没有忌嘴,辣的,冰激凌,麦当劳,啥都吃,不知道有没有事,有没有宝妈跟我一样没有忌嘴🉐😀😀

推荐回答
树友u37810879
树友u37312023: 哈哈,我也是刚吃完一杯麦当劳的巧克力圣代肚子疼后悔了,来找找安慰,火锅我也吃了几次,爆米花什么的也是,反正想吃啥就吃,但愿没事吧
树友u37810879: 嗯,宝宝很坚强,没事。
其他回答
树友u39930937
我也什么都没忌嘴,什么都吃,吃辣的肚子疼就拉肚子,然后就有点后悔,我肠胃不好吃辣的就拉肚子,可我怀孕了就喜欢吃辣的…
树友u37166244
我也什么都吃,吃完又有点小担心
树友u37368537
我什么都不忌的,想吃就吃!吃了都是营养!我大儿子那个时候就是大冬天就爱吃冰淇淋,现在我儿子大冬天也超爱吃!!哈哈遗传啦