为什么生完孩子喂奶后,头发掉得厉害

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u35358311
产后脱发原因大体原因有三类,激素改变、精神因素、营养不足,配以阿胶,红枣,黑芝麻,黑豆,黑米,枸杞,葛根,维生素c,维生素E,维生素B1,可以调理体内激素平衡,但是食疗偏方发维多也可达到此目的,方便又实用。
树友u30826447
因为激素水平变化,以及你孕期实际上头发是掉得比平时少的,现在还回来而已。 当然如果有其他不适症状,还是建议去医院问诊,妇科内分泌
树友u31166783
亲,哺乳期因为身体内激素的变化掉头发是很常见的,只能适当的补钙,多吃新鲜的鱼,蔬菜水果,牛奶,黑芝麻,黑豆,藻类等微量元素比较高的食物来缓解脱发