老感觉宝宝吃奶吃不饱,一直也有喂奶粉,宝宝现在26天,奶水感觉也不是很多,不知道怎么办,请问各位宝妈我该怎么办?

推荐回答
树友u3914442
树友u30983549: 喝了,感觉没有太大变化,心里挺着急的。老公和婆婆老在边上说一些话来刺激我,心情更不好了
其他回答
韶华未央
要有信心,我开始的时候也觉得吃不饱,结果我儿子满月的时候胖了4斤。要充分吸完两边再加奶粉,不要嫌麻烦。我只喝通草鲫鱼汤,别喝太油腻的容易堵,喝不下汤也要喝水,汤水一定要足
树友u39932185
多喝汤汤水水,压力别太大,多让宝宝吃
韶华未央
要有信心,我开始的时候也觉得吃不饱,结果我儿子满月的时候胖了4斤。要充分吸完两边再加奶粉,不要嫌麻烦。我只喝通草鲫鱼汤,别喝太油腻的容易堵,喝不下汤也要喝水,汤水一定要足