孩子发烧怎么办

推荐回答
树友u3739855
宝宝发烧如果没有超过三十八度五,宝妈是不需要给他吃退烧药的,要给宝宝喂水,衣服不要穿得太多,可以洗温水澡降温。观察两天,如果宝宝还是没有退烧的话,是需要带宝宝去医院进行治疗的。
其他回答
树友u37270327
用鸡蛋清 不要黄 把鸡蛋清涂抹在纸巾上附在宝宝额头上,隔一会换一次 鸡蛋清用完差不多体温就下来了
树友u39273533
你可以在家给宝宝用药用酒精对水差洗宝宝脚心手心,酒精一定要对水,又不你就用干净丝袜装上大米在冰箱里冻上一会两个倒替,放到宝宝额头上
树友u31481892
物理降温,给宝宝洗个热水澡 很快就降温的 很管用 亲要么试试