宝宝28天了 ,已经3天没拉大便了,老是放屁,而且还臭,求各位支招,第一次当妈妈真的是很不容易,自己也不是太懂,急等谢谢

推荐回答
树友u36651598
放屁说明通气没有大碍,就是宝宝没有想便便,顺时针揉揉他的肚子,多喂点开水,,肚子便便多了他就会想便便了,我宝宝也是,老是放屁三四天才拉,看看他眼角有眼屎就是上火了,宝妈也不要吃太上火的食物
其他回答
树友u39933655
有点便秘,用小一点肥皂棒,洗一下带着泡沫插进宝宝的肛门来回擦几下,一会就能拉出来,我试过很管用
树友u39933655
有点便秘,用小一点肥皂棒,洗一下带着泡沫插进宝宝的肛门来回擦几下,一会就能拉出来,我试过很管用
树友u31481892
那是消化不良原因,平时吃奶两者间喂一次水,给宝宝按顺时针方向揉下肚子5到8分钟,让宝宝感觉肠触动