宝宝八个月了,是女孩,可能是月子里的时候给孩子捂着了,屁股总爱红,后来用香油擦好了但是现在不敢用纸尿裤一用就红,现在小便也红了,怎么办,求解!急急!谢谢!

推荐回答
树友u30829308
树友u25781944: 一直不敢用了,晚上都不用,但是偶尔出去,或者出门得用啊,回来晚上就又红了,看着心疼
其他回答
树友u35743401
用茶油试试 正宗的茶油
树友u28438260
买婴宝药膏涂,很有效果的
树友u27716806
红pp是尿便刺激导致的。首先要注意卫生,每次大便完及时彻底清洗干净并擦干,每日早晚也要清洗小pp。其次,每天要晾pp,清洗完后晾二三十分钟,每天四次。还有,别迷信用尿布,好的尿不湿才真正能保持pp干爽,比如花王大王什么的。还有一点,要用紫草油,每次清洁擦干后都要用,有效隔离便尿刺激,但是一定要擦干后才能用哦。我家宝宝这样做,不到两天红pp就见好了。