我是做试管成功怀孕2个月了,到现在我一点孕吐的反应也没有,这样正常吗?其实好担心宝宝的,因为我毕竟结婚8年好不容易才怀孕的。

推荐回答
树友u38240132
真羡慕你,我也是试管一测出好孕就反应很大,难受的要命,嘴巴也叼的不得了现在,我一个朋友也是试管好孕也没反应,现在应该都6个月了,各人体质,没关系的,保持好心情,一起顺顺利利生下健康的宝宝
树友u39934311: 谢谢,我是没反应,24号已经一超有胎心胎芽了,这个月8号二超。沒反应但比较容易饿。
其他回答
树友u37444306
我和你一样的,我也没有什么反应,就是胃口不太好。你胸涨不
树友u39322223
我也是试管,跟你天数差不多,也不吐,就是上午有点恶心,尤其是吃了育胎丸以后!我们群里好些姐们都快三个月了吧,也不吐!
树友u27020760
你好 请问你做了多少天就可以确定已经怀孕的 我有个姐妹她12月4号放的 到了26号医生就告诉她不成功了 有那么快就能确定的吗?