我家女宝9个月了!从前天开始发烧最高时39.9!没有其他症状就是发烧,闹人!吃退烧药会体温下降,药效过后又是高烧?我给怎么办

推荐回答
树友u33147457
试一下用温水擦身体可以达到降温的效果,家里退热贴就帮宝宝贴上也可以达到物理退烧的效果,如果还是反复就快去医院吧,别再拖拉,39度算高高烧了,本来早就应该去医院的
其他回答
树友u32757337
物理降温,退烧药吃了过后会反反复复的,鸡蛋清装在一个小被子里杯口放块纱布包起来然后涂在宝宝的额头上,网上有很多物理降温的办法,你可以去采纳
树友u32885223
可能属于病毒感染,多喝水,最少会反复发烧3天以上,超过38.5度可以适当吃一些退烧药,要去医院看病!