宝宝七个月了,反复发烧怎么回事呢?吃了退烧药,退烧,然后还会在烧有经验的宝妈说下,谢谢了,十分着急

推荐回答
树友u23647115
我宝宝前天下午开始发烧,白天37度6左右,晚上就38度以上,我昨天去看医生了,开了药给我小孩,发烧一般会有3,4天反复烧的。建议物理降温,多抹身,医生建议说不要给美林
树友u32056286: 我们吃了布洛芬退烧的,现在又发烧了38+
其他回答
树友u35202047
小孩子发烧多数会反复3天左右,如果一直高烧或者时间长的话,建议你还是带去看医生
树友u25631687
反复高烧,没有感冒症状的话,有可能是婴儿急诊,我家宝宝就是前段时间出的疹子,一直反复发烧的,注意观察看看宝宝后背和前面皮肤有没有起红点
树友u39725685
反复发烧怎么不看医生呢?