我查早早孕是怀孕了,但是45天了B超没有看见孕囊,而且还有些出血多,都是褐色,我以为流产了,结果今天查早早孕,可是还是阳性,请问只是为什么

推荐回答
树友u39945141
第一胎是有可能的,我就那样,可能是排卵晚的原因吧。跟你症状一样。后面检查都是比正常孕期的孩子晚半拍。但最后生了一个大儿子。非常健康。不必过分担心。
其他回答
树友u38530639
可能是宫外孕吧,如果着床在输卵管里现在还看不到,过几天才会看到输卵管变粗
爱阳光的小向日葵C8XV
我的情况跟你一样,我是46天,现在也有血出,不知道是怎么回事
树友u29128228
就算是自然流产,一个星期左右早早孕试纸还是会呈阳性的