孕33周+5、这几天晚上躺下睡觉就觉得气短心慌,侧身睡就稍微好些!还有吃一点饭觉得胃很胀,饭后也觉得很难受!要躺下才觉得舒服点!宝妈有类似我这样吗?

推荐回答
树友u35362435
其他回答
树友u33947136
我也是这样的医生说要少吃多餐饭后稍微走动,不要去空气不好人流多的地方
树友u32677513
建议宝妈饭后多走动,注意饮食,少吃多餐,我也是这样走来的,也是我产检的时候医生和我说的
树友u34352928
我是吃完了就躺下其实这样不好,但是就是感觉能舒服。尽量左侧睡,不行就左右换着点不要平躺,反正月数大了不要太拘束怎么舒服怎么来,不舒服宝宝也不舒服