宝宝现在100天了,自从两个月的时候就开始拉稀,每天拉一两次,大便稀的跟水一样,最近称体重一个月才长了不到一斤,最近吃奶量也减少了,该怎么办

推荐回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在刚三个多月了,这样估计是消化不良导致的,建议你还是带宝宝去医院检查下看看是什么原因导致的比较好,一个月体重增加不到一斤,有些太少了。
其他回答
树友u24114801
大人注意别着凉了,贴点丁桂儿脐贴
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是 很好,是可以给宝宝喝点温开水,是可以给宝宝吃点益生菌的哟,应该就是会缓解的
树友u11895928
宝妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱双手搓热给宝宝捂肚子。