孕6个月感冒怎么办

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间感冒了那么很常见的但一般来讲只要感冒不严重以及也没有乱吃药的话那么就没事的、不过亲若是感冒难受以及厉害那最好就去医院看看医生会比较好些并且多多喝点温开水跟注意好保暖喔
其他回答
树友u7504014
多喝开水多休息随时注意胎动后期很频繁的。现在可以做四维的结果正常还是顺产好恢复快没有刀口。少出门天冷路滑的。
小狐狸3860
多喝水,多排尿,睡觉捂捂汗应该会减轻,如果发烧超过38.5一定去医院哦。如果回答有帮助,麻烦给最佳答案哦,谢谢
树友u11895928
孕期的时候有感冒的现象建议宝妈可以多喝点水排排毒这个会比较好的。