昨天的预产期,宝宝还是不想发动怎么办,在我肚子里面动来动去的,很有劲踹的可疼了,是不是要提前住院呢?还是有阵痛以后再去医院?全家人都急死了,

推荐回答
树友u5376390
我觉得已经到了预产期了 最好是先去医院 这样的话 会比较安全的哦 如果现在在家里 也是很着急的哦 还不如早些去医院了呢 不过不必太过担心的哦 要准备好物品的哦
其他回答
树友u30654939
不用提前住院,等发动了再去都来的及,就是每天要注意宝宝胎动
树友u29914435
宝妈不用担心,打包好待产包,每天去医院做胎心监护,只要羊水不浑浊,不破水,胎位正,大夫会坚持让你顺产的。
树友u38468294
头胎的话就等发动再去吧!我怀头胎超出预产期两周才开始发动!发动到生花了8小时!所以不用那么紧张!提前去医院更加无法安心入睡!