我怀孕有50几天了,昨天出了血,今天就少了,做了比超,没有胎心,和胚芽,请大家帮帮我,我好担心,我特别想保住这个孩子,头一胎!

推荐回答
树友u4192737
树友u39022599: 突然好担心,都不知道怎么办!
其他回答
树友u38681362
也可能是着床晚~没长呢!不过不管结果怎样!都是缘分!大自然的优胜略汰!保持好的心情!会有希望的
树友u38329374
实在拿不准,就换个医院看看
树友u18722403
优胜劣汰的选择,本身卵子或精子赶上质量不合格的结合了发育就会不好。再次检查时候还这样就是胎停得流产。也别难过,尚未变成生命体呢。养好身体半年左右可以再孕。我经历过,四个多月后又怀了,现在孩子2岁了很聪明漂亮又怀了二胎。