我女儿还差9天就满周岁了,现在家里只有3段的奶粉,2段的刚好喝完了,我想直接给她喝3段的奶粉可以吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,建议你还是给宝宝买一桶两段的奶粉吧,给宝宝换奶粉的时候是不可以直接换的,要两种奶粉兑一起吃一段时间才可以的,如果直接换会导致宝宝拉肚子或者是呕吐。
树友u12407752
如果直接换奶的话一方面生怕会引起肠胃不适而导致拉稀的、而且在转奶过程中本身就会建议两种互相参合吃一个礼拜会比较好些所以亲为了让宝宝更好的适应最好还是再买一小盒装二段会比较好些哦
树友u33187798
可以