九个月宝宝感冒可以吃哪些水果

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u7504014
香蕉, 苹果,桃子都能吃的,水果补充水分还有营养的,宝贝多喝开水不发烧就没事,很多宝贝感冒的大人感冒都传染的。
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经9个多月了,建议你还是给宝宝吃一些苹果比较好,别的水果这个时候不建议吃的,吃了以后怕不消化,对感冒是不太好的。
树友u12407752
水果的话像苹果、香蕉、葡萄等等都可以的只要宝宝爱吃就行、还有感冒期间亲也要多多喂点水给宝宝喝会有助于补充体内水分跟利尿排毒和缓解的但倘若感冒严重者那最好就带去看看医生为宜哦