还有两个月就生了,最近刚吃完饭就又感觉饿怎么办?从怀孕前到现在已经涨了22斤了,需要控制饮食吗?

最佳回答
树友u20360439
宝妈,你好,如果你去医院做检查,医生没有说胎儿过大的话,你就不需要控制体重,等生完宝宝之后在减肥也没事的。像你现在说,总感觉吃完饭就饿,这个也是正常的,因为宝宝现在也长大了,在你肚子里需要吸收的营养也多了,这个时候你可以选择少食多餐。
树友u34460177: 呵呵,可能宝宝吸收的太好了,上次去做检查的时候大夫就说宝宝比平常的大一周,看来我真得控制了。
其他回答
驴大大1
话说我还不到31周长了34斤了,孕期100斤,现在整个人圆了
树友u34432581
我从怀孕到现在都长31斤了
树友u33648390
不需要的,整个孕期在25-30之间都是比较 正常的,而且孕晚期是宝宝积聚能量的重要时期,只要饿了就要吃东西,少吃多餐的比较好