宝宝满月了到底要不要剃眉毛,跟头发

推荐回答
快乐kiss向日葵
不能给宝宝剃眉毛的,这样很容易伤到宝宝的。可以剪发,不要剃头。因在剃头的过程中,刀片会对婴儿的头皮造成许多肉眼看不到的损伤。作为人体的第一道防线,婴儿的皮肤还不能很好抵御病菌的入侵,剪发要比剃发更安全。
其他回答
树友u428153
头发可以剃一下啊重新长的会更好的.但眉毛就不用了.顺其自然就可以了.平时让宝宝多喝水,小吃多餐. 这是对肠胃有好处的啊
广东羊宝妈
满月的宝宝还是太小了,建议还是要等到宝宝满了一百天过后再进行剃胎毛,只需要剃掉头发就可以了,不要剃眉毛哦,万一不长出来就麻烦
树友u39451302
可以剃头发啊,不过不要想着踢完毛发会好啊,毛发好坏与遗传和却盖有关不要迷信啊