肚子就像来大姨妈一样一直疼,都快一个小时了,是不是要生了

推荐回答
树友u3792630
树友u38229830: 没见红也没破水,就是肚子有点疼,还有点想拉的感觉
其他回答
树友u20861565
没有见红没有破水,就不用着急去医院!见红之后有规律宫缩再去医院不迟!因为初产妇前期有个宫颈变薄期,这是需要一定时间的!如果破水建议马上去医院!
树友u31299216
赶紧去医院吧
树友u20861565
没有见红没有破水,就不用着急去医院!见红之后有规律宫缩再去医院不迟!因为初产妇前期有个宫颈变薄期,这是需要一定时间的!如果破水建议马上去医院!