四个月,增加了二十二斤,这算正常吗?

推荐回答
树友u37518647
按宝妈这个长法,到生估计得长六七斤,我们现在这个月份,宝宝才160克,加上羊水胎盘差不多一斤多,也就是这二十多斤都想在宝妈你自己的身上,体重增加过快的结果是高血压高血糖风险,还有妊娠纹,宝妈,我们差不多同时间的,我还一斤没长,宝宝都符合孕周,劝宝妈赶紧控制体重
其他回答
树友u35115957
不正常,你那个差不多是整个孕期的增长体重了
树友u26162410
不正常宝妈要控制体重哦
树友u36328277
宝妈你严重超重了,孕期最佳增长体重是7-10公斤,你把整个孕期的体重量都长了去。后期会很难生的。控制饮食平衡,多活动吧。不然后期刨腹产,宝宝和妈妈也容易出问题的。