请问孕妇可以参加葬礼吗?比如外婆蛮亲的人,不知道有没有哪个宝妈参加过白事呢?

推荐回答
树友u6897215
主要看对方有无意见,会不会介意孕妇参加了。参加这些没有关系的吖。对于自己而言,孕妇可以去参加葬礼,自己如果不想参加,可以把怀孕当借口。想去参加,并没问题的。不要太过悲伤太过累了。
其他回答
树友u39394681
我们都差不多的问题。我的奶奶现在还没过世呢,生了重病,我想回去看看,奈何双胎,家又远,婆婆说什么也不准我回去。心里难受死了。
树友u38383421
看到这个问题挺生气的!除非你觉得你外婆跟你不够亲!我怀孕5个月,爷爷去世,我还一起送他下葬了的!
树友u39394681
我们都差不多的问题。我的奶奶现在还没过世呢,生了重病,我想回去看看,奈何双胎,家又远,婆婆说什么也不准我回去。心里难受死了。