怀孕多久可以去B超?末次月经11/24 今天是1/2

推荐回答
树友u39207686
晚点再去吧,我末次月经是11月20日,今天去做了B超,只看到了孕囊,没看到胎芽,还被医生吓个半死,还要十天后再去复查,太早了什么都看不到,还是等到两个月了后再去吧,比较保险,那时应该什么都能看到了!
树友u39946675: 是啊 医生超会吓人
其他回答
树友u38527061
我现在怀孕八周多了 我还没去检查 想着等九周十周的时候再去 胎儿现在发育的慢 太早去也没用
树友u38455065
放轻松点你现在才五周多B超看不到什么,如果着床慢只能看到孕囊过多两周去照B超可看到胚芽和胎心'建议八周做B超最好。
树友u38527061
我现在怀孕八周多了 我还没去检查 想着等九周十周的时候再去 胎儿现在发育的慢 太早去也没用