预产期是8号,从昨晚开始宝宝就动的很大能鼓起一个包包的那种,但是不是动的频繁那种,一直到今晚宝宝又动的幅度很大,能有个包包的那种,请问怎么回事?

推荐回答
树友u33809619
其他回答
树友u36408459
我预产期13号,也是肚子老是鼓一个包,发硬,喘不过气,又怕她缺氧,都想她早点出来了,难受啊
树友u36408459
我预产期13号,也是肚子老是鼓一个包,发硬,喘不过气,又怕她缺氧,都想她早点出来了,难受啊
树友u19800133
有可能是假性宫缩,注意观察,感觉的宫缩痛了,记录一下时间,几分钟疼一次,开始觉得疼了就要及时去医院,另外注意是否流红或者破水…