排卵期第八天用大卫排卵试纸测出弱阳但已经很明显了,是怀孕了吗

推荐回答
树友u4015770
你试试看早早孕吧,看看早早孕结果!因为排卵试纸去测试怀孕哦,结果要是强阳,才说明怀孕了,如果是弱阳不能算是怀孕!因为平时没有怀孕,也没有来月经的时候,就应该是弱阳的!只有排卵和怀孕才是强阳哦,来月经是阴性
树友u39987139: 哎!胸有点胀,小腹也胀前几天左下腹还抽动,今早早孕试纸试了一道杠,后来问了药店的人说虽说是早孕试纸但也要35天左右才能我测出来,听姐妹们说观察排卵试纸也能知道是否已孕,26-4号是排卵日今天二号,前天晚上测排卵是灰色水印仔细看才能看到淡淡的粉、今天测就弱阳了,好心急呀
树友u4015770: 你测试真的太早了,唉,你等下一次该来月经的那一天,没有来月经,你再早早孕测测看哦!现在太早了