问一下宝妈们,我孕11周,可我就是忍不住不玩手机,每晚都要接近十一点才休息,就是控制不住,手机辐射对胎儿影响厉害吗,知道的宝妈帮我一下吧

推荐回答
树友u37073008
没问题的,所谓的辐射那是谣传。只是不要自己太累着了。什么防辐射服,那是炒作,寻求心里安慰。生活中辐射最大的是微波炉,那是功率大才导致的。手机那么低的功率,没事的。长时间耍手机,对你自己眼镜才是损害大。不要听信网络传言。学点科学
树友u39987972: 谢谢你的回答了,一怀孕都说离辐射远点吓得我又想玩又不敢玩的
其他回答
树友u36445707
我也一直玩,我觉得没什么,手机辐射不算大,为什么人们总是说的那么严重,那与世界隔离好了,到哪没有辐射啊?
树友u33795606
厉害啊!手机辐射!将来对孩子的视力都有伤害!不能玩多哦!记得多吃叶酸片!
树友u37387960
有少许影响,实在忍不住就买个好点的防辐射服吧