树*****

幼儿园登山,宝贝努力到终点,老师不鼓励还盘问,感觉很受伤!虽然知道老师也是为比赛负责,事后问老师这样盘问是什么意思,感觉她不高兴,以后会不会对宝贝不好啊? 急!

最佳回答
树友u39989547
树友u39989046: 老师回复先是解释了下,最后问,还能有什么别的意思?!在微信上留言说要抛弃不愉快讨人厌的小事。担心孩子从此受冷落。怎么办?!真是揪心啊!可她为何就只问了我们宝宝一个?!
树友u39989547: 也许是刚好你孩子在她面前,离她近,她就说了!毕竟我没目睹事情的全部,针对这种事情,最好淡化它或者转移到另一个事情上最好!比如开学了,送娃时,问一句2016年好啊老师等等类似的,或者笑着向老师咨询其他方面的事情等,慢慢的就算之前有不舒服也会被新的好印象给占据的
其他回答
树友u33809619
宝妈作为一个老师因为有好多得小朋友所以也是会顾虑不过来得,还是不要想太多了
树友u27614042
其实说实话我觉得真没有这个必要的。这个本来就是老师的问题,老是这样的心理的话就不太好。