宝宝一哭他奶奶就抱走了,现在他哭我都哄不到,感觉宝宝都不和我亲了,难过

推荐回答
树友u29507122
我之前也是这样的,心情超不爽,在想,我还是不是宝宝的妈妈了,宝宝一闹连哄孩子的机会都没有。奶奶抱走好的,自己可以轻松一下,毕竟宝宝要吃奶的,最亲近的人还是妈妈的,不要担心
树友u39583546: 问题是我现在奶水不足,试了很多办法不管用。愁死了
树友u29507122: 我也是奶水不足,加奶粉的
其他回答
树友u32228505
这样还不好么?我都希望她奶奶能像你家那样做呢,可惜她要去做事说这样才有钱做补贴,让我自己带。
树友u37299757
她奶奶没事吧,我的宝宝我从来没让她奶奶抱走过,孩子哭闹多半是饿了,那么点孩子吃完也睡了,怎么还自己孩子也不能哄了呢,你就直接告诉奶奶,孩子要吃奶
树友u37798669
第一不要一哭就抱,第二你是孩子的妈妈,为什么你抱不到宝宝呢,你要告诉家里人,宝宝和谁呆久了和谁亲的,你要尽量自己带的