本来昨天来月经的没来…今天早上测的…是怀孕了么?如果是怀孕了都超过月经了怎么还那么淡颜色?

journal_insert_pic_378506125
最佳回答
其他回答
树友u29450443
有的是怀孕时间较短所以用试纸测出来会不太明显的,你这种情况应该也是已经好孕了,可以等过几天去医院做b.超确诊一下。
树友u39395634
接着测五天,会慢慢加深的,我月经第一天测也是这个颜色,后来慢慢就加深,要晨尿测,是怀孕了
树友u31674511
显示是弱阳性,很有可能怀孕了,过两天去医院检查,建立产检档案吧