你好凯蒂

前两天流了褐色的血,今天没有流了,白带也干净了,躺了两天身子骨都不舒服,今天好一点可以下床活动活动吗?

最佳回答
树友u11895928
你好凯蒂: 谢谢宝妈,你的宝宝很幸福。
其他回答
树友u39376365
刚上厕所发现纸上有褐色的血,内裤上没有,需要去医院看看吗?孕八周,在吃孕酮
树友u39376365
刚上厕所发现纸上有褐色的血,内裤上没有,需要去医院看看吗?孕八周,在吃孕酮
树友u39059029
我比你更严重,元旦前一天出血了,鲜红色的。量虽然比月经量少,但是每一次出血自己都能感觉到,去医院检查了,就是先兆流产,给开了黄体酮,查血HCG和孕酮。医生让卧床休息至少一周,现在已经窝了第三天了,还要继续。担心啊😱