您好,我怀孕33周了,今天去做检查,说脐带绕颈2圈,不知道怎么办,接着又做了,胎心检测,检测没问题,但是绕颈2圈,还是担心,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u4919354
树友u32580288: 问题是怕绕颈对他有伤害啊
其他回答
树友u30924569
我家宝也绕颈,开始绕一周,后来又成绕两周了,医生说没事的,宝宝还在不停地动,自己会慢慢绕出来的,只要宝宝胎心没问题就可以,没事跟宝宝聊天可以告诉他绕颈了,自己要慢慢绕出来
树友u33097602
你是去b超看到绕两圈?
树友u36824566
不用太担心,都有机会顺产的。而且我看过一篇文章,说宝宝聪明着呢,感觉不舒服会自己绕出来的。要天天给宝宝说让它绕出来