怀孕初期可以告诉别人自己怀孕吗

推荐回答
树友u35732306
不知道到底是不是真的不可以告诉别人,我第一胎没告诉别人,我摔跤了孩子都没事,第二胎了,我觉得没事,正好邻居都是长舌妇,我就给她们说了,现在我才两个月已经见红两回了,元旦见红厉害还住院了,今天刚出院,这回怀孕,连晒被子我都没敢干,都是我对象弄,已经很注意了,没事我就赖床,只有做饭才下床,第一次见红是刚从床上起来想去做饭,穿衣服感觉到的,打针吃药好了,休息了十几天连饭都不敢做了,药还没吃完呢去超市溜了十来分钟见红多就住院了,今天刚出院,我认为还是到三个月再说吧。
树友u39766309: 要说应该没啥是就看这孩子跟你有缘没都这样说,我也害怕了,都说最好不要说
树友u35732306: B超什么的都好,长得也好,挺快的,什么都查了,啥事没有,就是不知道什么原因出的血,住院三天,检查费九百多,大夫说没事,第一次见红十天去复查,大夫说没事了,结果过了三天又见红了,也是什么事没有
其他回答
树友u39430284
我不故意说给别人听,但是别人知道的问起我也承认了,广而告知还是等三个月后再说。
树友u38749694
迷信吧,我第一胎刚怀上就告诉婆婆了,然后婆婆还到处跟亲戚说也没事,现在第二胎也是刚怀上不久同事全都知道也没事
树友a39245248
我们这里也有这种说法,但是我一请假个个都知道了呵呵,应该没事吧,心情放轻松。