怀孕五周了,小肚子偶尔疼查了查医生说孕酮低有可能保不住,听了很伤心,类似的可以说一下吗?谢谢了

推荐回答
树友u38297936
其他回答
树友u39074888
这什么医生,孕酮低不会开药打针,不会开药吃么!都是可以补上来的!我都有咖啡色分泌物医生也没说啥啊!你别在哪看,去市第一人民医院或者市里面妇幼保健院看
树友u39238042
唉我也是 刚开始有个医生也这样说 换个医生看看吧 吃了药现在还是不到20 我也很担心 可是医生说看我bc正常所以没事 让我继续吃药就好了 你也不用太担心了
ai黄小宝
这不要紧的,你去市里面的医院看看!医生都会给住院打针的啊!这样会好的!你现在最好什么都别做,有时间就躺着了!现在才一个月不怕了!