好伤心,12月5日末次月经,测排卵同房了,26日起胸部胀痛,和来月经前症状一样,不过26日起排卵试纸天天弱阳,今天排卵试纸早上还加深了,下午就来dym,悲催啊

推荐回答
树友u4015770
没有办法的,亲爱的,你失望的心情我理解的,我当初还抑制不住自己的难过,可以当街电话老公一边骂他没用,一边哭泣呢!很伤心沮丧的,但是哦,既然没有怀孕,你就需要振作,这个月算好日子,下个月再来过呀!会有宝宝的呢
树友u40025709: 我备孕4个月了,尤其12月,买了一堆排卵试纸来测,然后同房,结果还是没怀,我都开始怀疑自己输卵管不好,或者别的不好了,55555
树友u4015770: 放松自己哦,我觉得呢,是你太紧张了,或者压力太大造成的!我当初都有意外怀孕两次呢,真要孩子了,也是备孕几个月失败了,我怕输卵管有问题,但是我月经正常,而且我是正规医院做的人流,很大的妇产科医院,所以应该不会很大后遗症!反正后来我是放下了,不紧张要孩子,谁知道马上就有了哦!真的!所以我觉得心情很重要的呢!放松自己会有宝宝的!
其他回答
树友u39975662
我备孕了三个月,也没怀上宝宝,我也在当心我是不是不孕
树友u40035438
我是7号末次月经,今天测是一条杠是不是就没怀啊,或者说还等等在测啊
树友u27725800
我今天也测了排卵试纸若阳,我8号,好担心