现在怀孕45天 是意外怀孕 本身打算做掉 又抽烟喝酒 下面还放了药 而且饮食一点都没注意 婆婆知道有了宝宝 非得要生下来 今天开始吃的叶酸 好害怕宝宝不健康

推荐回答
树友u20347057
您好,虽然备孕期间不建议吸烟喝酒,注意饮食和营养,但是也不是绝对的,都只是防范于未然,您可以做好孕期检查,放松心情。孕期注意营养的补充,也要补充叶酸。建议您现在补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,准妈妈在平时饮食之外,每天补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能预防出生缺陷和满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
其他回答
树友u39766284
我也是意外怀孕 老公非让要 一直都抽烟 真怕宝宝不好
树友u33809619
宝妈怀孕期间还是适当得休息还有饮食煮些汤水喝比较好,宝宝一般抵抗力是比较大得 所以孕期定时去医院检查就好
树友13524926
多查一下孕酮和HCG情况,B超看看孩子大小发育情况。早期唐筛能检测出有没有问题的。一般不好的宝宝会自己优胜劣汰的。宝宝没问题就说明一切OK!所以还是放松心情最重要。