我的女儿都一个月28天了为什么还是那么难带!睡觉都是抱着才睡、一放下就醒、晚上都是3、4点才睡觉有的时候还通宵不睡觉!我真的是想死的心都有

推荐回答
树友u27522502
树友u30496182: 躺着不好喂、她又老是吐、白天不怎么睡觉的、一天24小时她睡觉带时间最多7、8个小时、我都烦恼啊
其他回答
树友u38848139
我小孙女也是这样。现在还没睡那,我们一直在抱着她。从月子中心回来10多天了一直这样。白天睡的还可以,一到晚上就难代了。坚持住。
树友u37530094
嗯嗯我家宝宝在月子里都是抱着睡的,现在在外婆家慢慢改掉好多了。晚上不抱换成白天抱着睡啦!你要给她慢慢改掉哦!