宝妈们救救我有谁能告诉我宝宝吓到了整晚不睡都在哭我该怎么办

推荐回答
树友u33621969
树友u36121383: 是吓到了身上没有不舒服,31号晚上我过生日带他到外面吃饭回来时有点晚也许那时吓到的晚上闹了二三天了白天睡得可好了
树友u33621969: 多安抚她!宝宝太小尽量别抱出门,尤其是晚上,毕竟宝宝还没有完全适应这个新世界的环境!
其他回答
树友u27916828
让家里的老人拿件宝宝平时穿的衣服,从外面走近房间,嘴里一直喊着宝宝的名字,就喊宝宝回来了,宝宝回来了,然后在床板上敲七下,我的宝宝就挺管用的
树友u30887833
知道在哪里吓到的吗。如果在哪里吓到了,就抱着宝宝站在他吓到的地方叫一叫:宝宝回来吧,没事了哈,别害怕跟着宝宝回来吧,宝宝别怕。边叫边摸着他的头,然后在那个地方叫个两三分钟就回去哄她睡觉就好了
树友u35969268
晚上,必须在等宝宝睡后,把灯关了,点一根香,叫着宝宝的名字,谁谁谁,回来吧,回来睡觉吧,一直到香燃尽,再开灯