我这两天由于气候干燥,咽喉肿痛,嗓子也哑了,嘴巴里面生疮了,宝宝两个月了,也有点轻微咳嗽,我是纯母乳喂养,吃了药没多大效果,我都不不知道该怎么办了,求解救,急急

推荐回答
树友u22675748
树友u32298960: 宝妈当时大小针的时候有没有继续给宝宝喂奶呢
树友u22675748: 喂了 我打 针的时候给大夫说了。我闺女一点奶粉都不喝。不喂也没法。我已经打了好几回针了 月子里还打过 自从有了娃抵抗力变的可差了。
其他回答
树友u30829308
你可以多喝开水多吃新鲜的蔬菜水果煮一点冰糖雪梨川贝水喝喝都是可以的
树友u38718951
我之前咳嗽的厉害。就是睡前喝一碗冰糖炖梨。每天睡前喝。我是吃了三天咳嗽好了没希望帮到你
树友u27916828
吃了药的这几天就不要给宝宝吃奶,吃些消炎的药好得快,然后多喝水