一天之内最好玩多久手机?手机辐射大吗

最佳回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
其他回答
树友u38812646
我也是基本一天都在玩,冬天不出门。实在没事情做。而且手机辐射其实很小的。比吹风机的辐射都小。不需要太在意,当然玩的时候手机还是离肚子稍微远点。千万不要玩电脑,哪个辐射会很大
树友u38812646
我也是基本一天都在玩,冬天不出门。实在没事情做。而且手机辐射其实很小的。比吹风机的辐射都小。不需要太在意,当然玩的时候手机还是离肚子稍微远点。千万不要玩电脑,哪个辐射会很大
树友u36696075
我也是整天玩手机、几乎不离手、听别人说手机辐射都在安全范围内、也不知道是真是假