宝宝41周加3天了还没动静,医生建议住院,该怎么办呢?

推荐回答
我拼命你随意
如果离医院不远或家里代步工具方便不想住院也可以,先把住院东西准备好,我生时没准备好可把家里人忙坏了,感觉不对赶紧去医院,我生时先破水完了流了点血才去医院的,到了医院十几分钟就生了,希望可以帮到你,祝你幸福生个可爱的宝贝
其他回答
树友u29137523
听医生的呗。 住院观察
树友u36374327
我38周,12月25日凌晨5点就开始阵痛啦,然后8点多去到医院已经开了5公分,戳破胎膜后宫缩的不是很频繁。然后打催产素,中午过后就顺产生下来啦。你超过40周了赶紧去医院看医生怎么处理吧,拖那么就怕会缺氧
树友u27058573
和我当时一样!不要顺产啦~快点刨吧~