我家二宝出生12天了,睡觉时我喜欢把小手露在外面,可是总是一揸一揸的,睡不踏实!我妈把小手裹起来就睡的踏实了!怎么睡才舒服呢?请指点

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6908737
就得裹起来,不过医生说一扎一扎的是正常的条件反射
树友u30286070
月子里的小宝宝刚刚离开母体,会有惊跳反应,那是因为宝宝在妈妈肚子里被包裹着,刚离开会不适应,所以睡觉的时候才采取襁褓法,就是给宝宝包裹起来,小手小脚包起来,就会睡得很踏实。出了月子或者两个月之后慢慢就会好了
树友u34965011
因为妈妈的子宫位置是有限的宝宝在妈妈的肚子里一直都是蜷缩的状态建议宝妈可以把宝宝裹在包被里稍微紧一点这样宝宝比较有安全感,等宝宝大了慢慢就会适应了