每天都孕吐,反酸得很厉害。胃都痛了。怎么办?现在11周。什么时候才会好

推荐回答
树友u38357952
树友u37154690: 对啊。我也是。吃了饭觉得口渴。喝一点热水。马上全部送给厕所
其他回答
树友u39269609
我跟你讲啊,神奇的事,我三个月不到的时候天天胃里翻江倒海的,吃了恶心想吐,不吃饿的要吐,有时候只是水喝猛了也一口不剩的吐。结果现在三个月了,完全恢复正常人了,以前半夜饿醒等天亮,现在没感觉了,早点拖到十点吃也嘛事没有,一点都没感觉我都不适应了
树友u38757752
我也是,恶心的厉害,感觉快要坚持不下去了
树友u38154018
可以喝保灵孕宝口服液,能改善这种孕早期的反应。而且还能补充所需营养,一举两得。