xiaoxiao9718

宝贝刚出生的时候需要补锌吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,刚出生的宝宝不用补锌的,足月生产的宝宝有从母体带来的钙锌铁等各方面的营养元素,可以维持宝宝在一两个月的时间内不用补充的,不过早产的宝宝就还是要补充的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u6829726
宝宝吃一些含锌丰富的食物,像鸡肝、猪肝、瘦肉、蛋、蔬菜水果等等都是补锌的食物
树友u29135734
你好宝妈,宝宝刚出生时是不用补锌的,如果在后天的喂养中宝宝缺锌,那就要补锌了,平时注意食补,多给宝宝吃一些含锌丰富的食物,像鸡肝、猪肝、瘦肉、蛋、蔬菜水果等等都是补锌的食物
爱幻想的小晞宝贝
宝宝出生十五天之后可以补充维生素D,促进钙吸收,宝妈满月后带着孩子晒晒太阳,也能补充维生素D,平时多给孩子喝水,预防便秘