宝贝50天了.连续4天没有大便了.而且放屁很丑,昨天泡了3次葡萄糖给她喝了 我也每天都有喝蜂蜜水但是一点都没有用.宝贝还是不拉大便.这可如何是好?要去医院吗?

推荐回答
树友u32990239
其他回答
树友u36809648
宝妈不要着急,摸摸宝宝肚子不硬就没事,买点合生元给宝宝喝,多给宝宝顺时针揉揉肚子,我家宝宝五天没大便去医院 ,医生就问问宝宝小便多吗 ,放屁吗?
树友u28089212
这么小没什么事不要喝糖水啊,我家2个月左右时也是4,5天才拉,经常给他做被动操,问题不严重的话,小孩让他顺其自然好了,现在好了一天一次,还准时,
树友u30338920
腹部按摩,我家也是,吃的水苏糖复合粉,还有就是每个宝宝排便都不一样,