殷殷宝妈

宝宝鼻塞,流涕,没有其他表现。好多天了。怎么才能好吖!求教

最佳回答
其他回答
树友u38387012
我宝宝也是,前段时间鼻塞,流鼻涕,朋友说用姜末炒了敷脚心,我们试了,结果宝宝脚心皮肤都辣红了,一直哭不睡,然后又多喝水,但是几天过去了没见好,后来朋友介绍说吃艾畅,吃了一天(两次),就好了。因为我宝宝是第一次,吃药,所以我给她吃的量比说明书上要少点。希望对你有用。
树友u38387012
我宝宝也是,前段时间鼻塞,流鼻涕,朋友说用姜末炒了敷脚心,我们试了,结果宝宝脚心皮肤都辣红了,一直哭不睡,然后又多喝水,但是几天过去了没见好,后来朋友介绍说吃艾畅,吃了一天(两次),就好了。因为我宝宝是第一次,吃药,所以我给她吃的量比说明书上要少点。希望对你有用。
树友u29514882
多喝水,实在不行就吃药吧!