孕四月感冒很严重怎么办?

推荐回答
树友u4192737
在怀孕期间也是可以吃药的,并不是所有的药都会影响到宝宝的发育,另外,谁也不能保证整个孕期根本不生病呀,在医生的指导下吃药就行。多喝点水。多休息。
其他回答
树友u29073655
你在怀孕的时候感觉感冒很严重的话可以治疗一下在医生的指导之下吃药就可以呀,最近这一段时间一定注意保暖都要注意不要受凉了
树友u29135734
你好宝妈,孕期宝妈感冒了建议最好是不要吃药,可以增强自身抵抗力,多喝热水,增加营养多吃水果和蔬菜补充维生素,注意休息好
树友u28466592
多喝开水,很严重的话去医院,医生可以给你适当的提议